Menu
Normand
Entrée, Plat, ou Plat Dessert 23,00€
Entrée, Plat, Dessert 33,00€
Entrée, Plat, Fromage, Dessert 43,00€
Entrées
Farandole de Tomates Anciennes, Mozzarella au Balsamique et sa Glace au Basilic
Croustillant d’Andouille et Pomme au Camembert, Laitue Iceberg, Crème au vinaigre de cidre
Pause normande (+ 4.50 euros)
Plats
Pressa de Porc Mariné à la Provençale, Lentilles-Carottes et Crème Fraîche
Filet de Maquereau Grillé, Jus à la Moutarde et oignons, Céleri Branche et Pomme Vapeur
Fromages
Dégustation de Fromages
Desserts
Gaufre aux Pommes et Caramel Beurre Salé, Chantilly
Pudding Crémeux Poire-Chocolat, Glace Vanille de Madagascar
Ananas Tiède Cuit au Rhum et sa Glace Noix de Coco
Dôme de Fromage Blanc Fermier à la Rhubarbe et Son Biscuit
Le Trio de Glaces et Sorbets de la Ferme
Vanille de Madagascar, Chocolat extra Copeaux, Café, Pistache avec morceaux, Caramel au beurre Salé et caramel, Rhum-Raisin, Citron-Miel, Maras des Bois, Pomme.
À la Carte : Entrée 19.00€ , Pause Normande 5.00€, plat 29.00€, Fromage 10.00€, Dessert 10.00€
Nous pouvons être amenés à vous proposer des alternatives suivant l’arrivage des produits frais.
Toutes nos viandes sont d’origine Française et Européenne.
En cas d’allergie, merci de télécharger le tableau des allergènes.
Prix nets et service inclus.