verrine-sur-table-gros-plan

Menu
Normand

Entrée, Plat, ou Plat Dessert  23,00€

Entrée, Plat, Dessert  33,00€

Entrée, Plat, Fromage, Dessert  43,00€

Entrées

Farandole de Tomates Anciennes, Mozzarella au Balsamique et sa Glace au Basilic

Croustillant d’Andouille et Pomme au Camembert, Laitue Iceberg, Crème au vinaigre de cidre

Pause normande (+ 4.50 euros)

Plats

Pressa de Porc Mariné à la Provençale, Lentilles-Carottes et Crème Fraîche

Filet de Maquereau Grillé, Jus à la Moutarde et oignons, Céleri Branche et Pomme Vapeur

Fromages

Dégustation de Fromages

Desserts

Gaufre aux Pommes et Caramel Beurre Salé, Chantilly

Pudding Crémeux Poire-Chocolat, Glace Vanille de Madagascar

Ananas Tiède Cuit au Rhum et sa Glace Noix de Coco

Dôme de Fromage Blanc Fermier à la Rhubarbe et Son Biscuit

Le Trio de Glaces et Sorbets de la Ferme
Vanille de Madagascar, Chocolat extra Copeaux, Café, Pistache avec morceaux, Caramel au beurre Salé et caramel, Rhum-Raisin, Citron-Miel, Maras des Bois, Pomme.

À la Carte : Entrée 19.00€ , Pause Normande 5.00€, plat 29.00€, Fromage 10.00€, Dessert 10.00€

Nous pouvons être amenés à vous proposer des alternatives suivant l’arrivage des produits frais.

Toutes nos viandes sont d’origine Française et Européenne.

En cas d’allergie, merci de télécharger le tableau des allergènes.

Découvrir nos fournisseurs

Prix nets et service inclus.