Menu Auberge

menu-instant

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 39.00€

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 47,00€

Entrée

  • Escargots et Pleurotes à l’Ail,Sauce au Cidre, Tuile de Sarrasin

  • Terrine de Foie Gras au Malaga, Compotée de Poires aux Epices

  • Noix de St Jacques en Carpaccio, Citron Vert et Huile de Cacahuète, Graines Torréfiées

Plats

  • Le Filet de Boeuf, Crème d’Estragon,Pommes Grenailles à la Moutarde

  • Escalope de Bar Mariné au Thym, Crème de Cerfeuil, Dôme de Poireaux

  • Émincé de Cannette, Jus à la Griotte, Mousseline de Butternut

  • Ris de Veau Poêlé au Malaga, Assortiment de Légumes

    +6,00€ au Menu (28.00€ a la carte)

  • Pause Normande au Pommeau 4.50€

  • Assiette de 5 Fromages et Salade, Confiture de Cerise Noire ou Livarot dans sa Feuille de Filo aux Pommes, Lit de Salade

  • A la Carte

    Entrée: 18,00€. Plat: 24,00€ (28.00€ Ris de veau) Trou Normand: 4,50€. Fromages: 8,00€. Dessert: 9,00€

Nous pouvons être amenés à vous proposer des alternatives suivant l’arrivage des produits frais.

Nos viandes sont d’origine Française et européenne.

En cas d’allergie, merci de télécharger le tableau des allergènes.

Découvrir nos fournisseurs

Prix nets et service inclus.

@ubErgestMichElMenu Auberge