Menu Auberge

menu-instant

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 39.00€

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 47,00€

Entrée

  • Croustillant d’Escargot à l’Ail, Pleurotes Sautées, Crème à la Tomate

  • Terrine de Foie Gras au sel Fumé et Épices, Chutney de Tomate Verte au Vinaigre Balsamique-Pomme

  • Fritot de Moules et Coques, Crème de Crustacé

Plats

  • Filet de Cannette, Jus à la Mirabelle, Chou Vert Braisé au Lardons Fumés

  • Le Filet de Boeuf, Crème d’Estragon,Pommes Grenailles à la Muscade

  • Filet de Bar, Sauce Betterave, Courgettes Grillées aux Herbes de Provence

  • Ris de Veau Poêlé au Porto, Assortiment de Légumes

    +6,00€ au Menu (28.00€ a la carte)

  • Pause Normande au Pommeau 4.50€

  • Assiette de 5 Fromages et Salade, Confiture de Cerise Noire ou Brick de Chèvre aux Herbes de Provence sur Lit de Salade

  • A la Carte

    Entrée: 18,00€. Plat: 24,00€ (28.00€ Ris de veau) Trou Normand: 4,50€. Fromages: 8,00€. Dessert: 9,00€

Nous pouvons être amenés à vous proposer des alternatives suivant l’arrivage des produits frais.

Nos viandes sont d’origine Française et européenne.

En cas d’allergie, merci de télécharger le tableau des allergènes.

Découvrir nos fournisseurs

Prix nets et service inclus.

@ubErgestMichElMenu Auberge