Menu Auberge

menu-instant

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 40.00€

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 50,00€

Entrée

  • Escalope de Foie Gras de Canard Grillée, Biscuit Vitelotte, Jus à la Noisette

  • Écrevisses en Millefeuille de Galette de Sarrasin, Velours de Poireaux

  • Soufflé au Chèvre et Pancetta, Salade de Mâche et Radis Noir

Plats

  • Duo de Lotte et Bar, Crème au Lard, Graine de Quinoa aux Herbes

  • Filet de Boeuf et Poitrine Fumée Grillés en Brochette, Jus au Chorizo, Ratatouille Provençale

  • Effiloché de Poule au Pot, Crème à la Pistache, Mousseline de Pomme de Terre et Cubes de Carottes

  • Ris de Veau Poêlé au Sancerre, Écrasé de Pomme Vitelotte aux Morilles

    +6,00€ au Menu

  • Turbot poêlé, Sauce aux Aromates, Risotto aux Salicornes

    +8,00€ au Menu

  • Pause Normande 4.50€

Fromages

  • Dégustation de Fromages

  • Croustillants au Gouda au Cumin

Desserts

  • Croustillants de Banane à la Vanille, Glace Mojito

  • Brioche aux Pommes et Calvados façon ‘PainPerdu’, Sauce Caramel, Glace Safran

  • Mousse Chocolat Blanc et Coeur de Fraise, Rose des Sables au Riz Soufflé

  • Charlotte aux Poires Revisité , Crème Anglaise Chocolat

  • Le Trio de Glaces et Sorbets de la Ferme

    Vanille de Madagascar, Chocolat extra oceaux, Café, Pistache avec morceaux, Caramel au beurre Salé et caramel, Rhum-Raisin, Citron-Miel, Maras des Bois, Pomme, Muroise, Mojito, Marron Glacé

(Merci de commander les desserts en début de repas)

A la Carte;  Entrées 15,00€, plats 23,00€ (+ supp), Fromage 10,00€, Dessert 8,00€

Nous pouvons être amenés à vous proposer des alternatives suivant l’arrivage des produits frais.

Nos viandes sont d’origine Française et européenne.

En cas d’allergie, merci de télécharger le tableau des allergènes.

Découvrir nos fournisseurs

Prix nets et service inclus.

@ubErgestMichElMenu Auberge