table

Menu
Auberge

Entrée, Plat, ou Plat, Dessert 33.00€

Entrée, Plat, Dessert 43.00€

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 53,00€

Entrées

Brochette de Gambas aux Herbes, Huile de Noisette, Courgettes-Radis Noir en Rémoulade

Terrine de Foie Gras d’Oie, Chutney d’échalotes au Vin Rouge, Toast de Baguette d’Epeautre

Carpaccio de Légumes de Saison Grillés Frais à l’Ail et sa Glace Camembert

Plats

Filet de Bar Grillé sur compote de Fenouil, Aubergines Grillées, Huile d’Olive à l’Aneth

Faux Filet de Boeuf, Sauce aux Poivres, Pommes Grenailles et Tomates Cerises au Raifort

Filet de Canard Confit, Jus aux Oignons Rouges et Moutarde à l’Ancienne, Billes de Légumes Rôtis

Coeur de Ris de Veau à la Normande, Mousseline de Betteraves Anciennes

Pause Normande

Fromages

Dégustation de Fromages

Desserts

Gaufre aux Pommes et Caramel Beurre Salé, Chantilly

Pudding Crémeux Poire-Chocolat, Glace Vanille de Madagascar

Ananas Tiède Cuit au Rhum et sa Glace Noix de Coco

Dôme de Fromage Blanc Fermier à la Rhubarbe et Son Biscuit

Le Trio de Glaces et Sorbets de la Ferme
Vanille de Madagascar, Chocolat extra Copeaux, Café, Pistache avec morceaux, Caramel au beurre Salé et caramel, Rhum-Raisin, Citron-Miel, Maras des Bois, Pomme

(Merci de commander les desserts en début de repas)

À la Carte : Entrée 19.00€ , Pause Normande 5.00€, plat 29.00€, Fromage 10.00€, Dessert 10.00€

Nous pouvons être amenés à vous proposer des alternatives suivant l’arrivage des produits frais.

Toutes nos viandes sont d’origine Française et Européenne.

En cas d’allergie, merci de télécharger le tableau des allergènes.

Découvrir nos fournisseurs

Prix nets et service inclus.