Menu Auberge

menu-instant

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 40.00€

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 48,00€

Entrée

  • Foie Gras de Canard Poêlé, Pommes et Carottes, Réduction Vin Chaud à l’Orange

  • Millefeuille de Crabe aux Herbes Fraîches , Crème au Paprika Fumé

  • Sauté de Pleurotes et Eclats de Morilles, crème d’Ail Noir et Jaune d’Oeuf au Sel

Plats

  • Blanquette de Sole aux Champignons de Paris, Riz Blanc et Concassé de Carottes

  • Filet de Boeuf Grillé,Crème aux Noix, Mousseline de Crosnes

  • Noisette d’Agneau Panée aux Oignons Frits, Jus au Malaga, Légumes Verts

  • Ris de Veau Poêlé,Sauce Balsamique, Pommes grenailles Rôties au Thym

    +6,00€ au Menu

  • Pause Normande 4.50€

Fromages

  • Assiette de 5 Fromages et Salade aux Pommes

  • Croustillant au Gouda et Cumin, Salade de Mâche

Desserts

  • Brioche façon ‘Pain perdu’ à la Pomme Vanillée, Glace Caramel au Beurre Salé et Morceaux

  • Mousse au Chocolat au Lait, Eclats de Nougat et sa Tuile aux Amandes

  • Fraises sur son Sablé Citron et Crème Chantilly au Basilic

  • Le Trio de Glaces et Sorbets de la Ferme

    Vanille de Madagascar, Chocolat extra, Café, Pistache, Caramel au beurre Salé, Rhum-Raisin, Citron-Miel, Maras des Bois, Pomme

(Merci de commander les desserts en début de repas)

A la Carte;  Entrées 15,00€, plats 21,00€ (+6,00€ Ris de Veau), Fromage 8,00€, Dessert 8,00€

Nous pouvons être amenés à vous proposer des alternatives suivant l’arrivage des produits frais.

Nos viandes sont d’origine Française et européenne.

En cas d’allergie, merci de télécharger le tableau des allergènes.

Découvrir nos fournisseurs

Prix nets et service inclus.

@ubErgestMichElMenu Auberge