Menu Auberge

menu-instant

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 39.00€

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 47,00€

Entrée

  • Palourdes Farcies Gratinées au Beurre a l’Aillé

  • Foie Gras de Canard Poêlé, Pommes et Carottes, Reduction Vin Chaud à l’Orange

  • Tartare de Saumon Mariné à l’Aneth et Vin Blanc, Mousse de Fromage Blanc aux Oeufs de Capelan

Plats

  • Blanquette de Sole aux Champignons, Riz Noir

  • Filet de Boeuf Grillé,Crème aux Noix, Mousseline de Topinambours

  • Noisette d’Agneau Panée aux Oignons Frits, Jus au Malaga, Salsifis au Beurre

  • Ris de Veau Poêlé,Sauce Balsamique, Gratin Dauphinois

    +6,00€ au Menu (28.00€ a la carte)

  • Pause Normande au Pommeau 4.50€

  • Assiette de 5 Fromages et Salade, Confiture de Cerise Noire ou Roulé de Pâte Filo au St Agur, Salade de Mache

  • A la Carte

    Entrée: 18,00€. Plat: 24,00€ (28.00€ Ris de veau) Trou Normand: 4,50€. Fromages: 8,00€. Dessert: 9,00€

Nous pouvons être amenés à vous proposer des alternatives suivant l’arrivage des produits frais.

Nos viandes sont d’origine Française et européenne.

En cas d’allergie, merci de télécharger le tableau des allergènes.

Découvrir nos fournisseurs

Prix nets et service inclus.

@ubErgestMichElMenu Auberge