Menu
Auberge
Entrée, Plat, ou Plat, Dessert 33.00€
Entrée, Plat, Dessert 43.00€
Entrée, Plat, Fromage, Dessert 53,00€
Entrées
Brochette de Gambas aux Herbes, Huile de Noisette, Courgettes-Radis Noir en Rémoulade
Terrine de Foie Gras d’Oie, Chutney d’échalotes au Vin Rouge, Toast de Baguette d’Epeautre
Carpaccio de Légumes de Saison Grillés Frais à l’Ail et sa Glace Camembert
Plats
Filet de Bar Grillé sur compote de Fenouil, Aubergines Grillées, Huile d’Olive à l’Aneth
Faux Filet de Boeuf, Sauce aux Poivres, Pommes Grenailles et Tomates Cerises au Raifort
Filet de Canard Confit, Jus aux Oignons Rouges et Moutarde à l’Ancienne, Billes de Légumes Rôtis
Coeur de Ris de Veau à la Normande, Mousseline de Betteraves Anciennes
Pause Normande
Fromages
Dégustation de Fromages
Desserts
Gaufre aux Pommes et Caramel Beurre Salé, Chantilly
Pudding Crémeux Poire-Chocolat, Glace Vanille de Madagascar
Ananas Tiède Cuit au Rhum et sa Glace Noix de Coco
Dôme de Fromage Blanc Fermier à la Rhubarbe et Son Biscuit
Le Trio de Glaces et Sorbets de la Ferme
Vanille de Madagascar, Chocolat extra Copeaux, Café, Pistache avec morceaux, Caramel au beurre Salé et caramel, Rhum-Raisin, Citron-Miel, Maras des Bois, Pomme
(Merci de commander les desserts en début de repas)
À la Carte : Entrée 19.00€ , Pause Normande 5.00€, plat 29.00€, Fromage 10.00€, Dessert 10.00€
Nous pouvons être amenés à vous proposer des alternatives suivant l’arrivage des produits frais.
Toutes nos viandes sont d’origine Française et Européenne.
En cas d’allergie, merci de télécharger le tableau des allergènes.
Prix nets et service inclus.