Une cuisine

de goût

RESERVER VOIR LE MENU

Une cuisine de goût dans un cadre convivial

Frédéric et Christopher, vous accueillent autour d’une table traditionnelle dans un cadre authentique et convivial.

Ils vous garantissent la fabrication et la réalisation de mets maison élaborés dans la cuisine du restaurant.

En 2016, l’Auberge Saint Michel a reçu le titre convoité de Maître restaurateur certifiant une « cuisine maison » .

Un gage d’achat de produits frais et locaux et d’un changement de carte régulier.

dessert-auberge-saint-michel

L’Auberge rénovée

Après 5 années, nous avons refait une beauté à l’Auberge avec quelques travaux pour encore mieux vous accueillir dans nos 3 salles privatives et notre salle de réception pour tous vos événements familiaux ou professionnels.

L’été, une terrasse à l’abri des regards, avec son jardin exposé plein sud, vous accueille.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Fait maison

Le restaurant est implanté en Basse Normandie, près de l’Aigle où les producteurs locaux sont de très grande qualité. Il n’en fallait pas plus au chef, Frédéric Ferré, pour satisfaire sa créativité et proposer à l’heure du déjeuner, où le soir dans une ambiance plus feutrée, des mets « home made » élaborés grâce à la richesse des produits du terroir.

Nos clients en parlent mieux que nous

  • Sur la route du retour d'un petit périple gastronomique en Baie du Mont St Michel, la faim nous tenaillait. Un virage à droite, une auberge, une pause obligatoire ?  Et si on prenait le temps ...  Un accueil chaleureux, installés comme des rois, à l'abri du soleil, un léger courant d'air nous rafraîchissait, le patron nous proposa le "menu" du jour et sa boisson régionale. Le cidre,  un nectar, accompagnait une salade "Terre & Mer",  joyeux mélange de goûts subtiles, raffinés sur base de produits frais et de qualité.  Auberge à fréquenter sans réserve, seul soucis ... elle est à 350km de chez nous. Félicitations aux patrons, pour leurs goûts, leurs raffinements autant gustatifs que décoratifs.

    Myriam et Benoit
  • Arrêt déjeuner quasi obligatoire! Bons produits, bonne cuisine, bon accueil. Légère augmentation : menu à 27€. Toujours délicieux. A noter en dessert la Teurhole (du normand "tord la gueule") non seulement maison mais déposée en terrine sur la table!!!

    Tatav94
  • Soirée avec ma meilleur amie. Très bon moment dans cette Auberge. Bon accueil les plats excellents quantité suffisante. Service rapide et avec le sourire..... Les patrons très gentils et bonne discussion. A refaire sans problème et adresse à faire sans existé pour les gens qui passent.

    Tristan
  • Accueil très agréable et sympathique, d'emblée on se sent bien. Le service est discret et professionnel sans être "coincé", on prend le temps de vous conseiller si le besoin s'en fait sentir . La cuisine est délicieuse et inventive, préparée avec des produits de très bonne qualité et respect de ceux-ci, belle présentation des assiettes et quantités généreuses. Un grand merci à toute l'équipe.

    Marie-Thérèse

Réservez votre table

Nous sommes ouverts du mardi au dimanche midi de 12h00 à 13h30
et le vendredi et samedi soir de 19h00 à 20h45. Notre restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi, le mardi soir et le mercredi soir.









@ubErgestMichElL’Auberge